Прохожий

В голове закружилась листьев метель,
Буду ждать и в туман и в холод,
Ты откроешь глаза, ты застелишь постель,
Плащ накинешь и выйдешь в город.

С высоты пятого этажа
Мир становится ниже
И я вижу
Тебя, мой прохожий,
На других совсем не похожий,
Мой гений и мой герой!

Мне не важно, что ты не заметишь меня
И оставишь лишь листьев шорох,
Я не знаю, кто ты, ты не знаешь, кто я,
Но ты так мне, прохожий, дорог.

С высоты пятого этажа
Мир становится ближе
И я вижу
Тебя, мой прохожий,
На других совсем не похожий,
Мой гений и мой герой!


Рецензии