Как жил без тебя я, родная?

Я даже представить сейчас не могу,
Как жил я до встречи с тобою-
Костер нежных чувств на крутом берегу
И чайки кружат над водою.

Как я просыпался в рассветной тиши,
Будильник порой проклиная-
И в пробках стоял, на работу спешил,
Как жил без тебя я, родная?

Как пасмурный день пролетал в суете,
Адажио в тесной квартире-
Холодные ноты на чистом листе,
Как жил без тебя в этом мире?

Как ночь незаметно роняла свой плед,
Сверкала луна золотая-
Искал я, мой ангел, тебя много лет!
Как жил без тебя? я не знаю...


Рецензии