О тебе

Мне так приятно думать о тебе
В этой дикой тишине
Мне так нравится во сне
Видеть то, как дорога тебе

Ты мой и ты не мой
Ты рядом, но ты далеко
Но главное, что я с тобой
И от этого легко…

А хочется совсем чуть-чуть
Мне хочется тебя понять
Мне хочется про все забыть
И просто лишь тебя обнять

Увидеть ласковый твой взгляд
Почувствовать твое дыханье
Ловить мгновений тишину,
 Ту, что наполнила сознанье

И думать только о тебе
И рядом чувствовать тебя
Хотя бы изредка во сне
Но знать… что ты простил… простил меня…


Рецензии