Кошка

Она ушла сегодня спать
Не на мою кровать.
Я без нее замерзну ночью,
Если вернуться не захочет.

Она лежит с другим сейчас.
В этот прохладный поздний час,
Пока мурлыкает ему
Уснуть никак я не могу.


Рецензии