несерьезно о серьёзном...

        День прошёл ещё и ладно. Вечер. Дело ближе к ночи...
        Снова мёрзну, так досадно...Голова трещит, нет мочи!..

        Посижу посочиняю, а без этого мне тяжко.
        На "Стихире" размещаю.Да, читают, но не важно...

        Я сама себя читаю. А бывает - восхищаюсь!.
        И всё чаще замечаю: к классикам я приближаюсь!

        У меня стихи такие, что не каждому приснится!
        Они просто неземные!..Не спешите веселиться.

        Прослезились? Ну так!..Чт0 там!?.. Я пишу почти, как Пушкин!
        Сборник свой я скоро с0здам! Хоть ни няни нет, ни кружки.

        Я одна вопще такая! Мне талант от Бога даден.
        Я пишу стихи, играя! Стиль каков!? Я в шоколаде!

        Нет отбоя от фанатов - всем автограф подавайте...
        А ведь я была когда-то неизвестна...Теперь - нате!

        Я б могла быть Волочковой! Барелиной. Или этой...
        А! Еленой Воробьёвой. Или Воробей? "С фуэтой"!

        Не хватает для прогресса... лишь Шукшин остался, Вася.
        Нет, ты БУДЕШЬ поэтессой! Бог сказал. И я сдалася...

        Не стихи, а загляденье! Не толпитесь, ну же, люди...
        Где же вам ТАКИХ ТВОРЕНИЙ принесут еще на блюде!?

        "Не страдать!" - друзьям-поэтам откровенно я скажу.
        Скоро-скоро /по приметам/ я  большой роман рожу!

        Пусть поучатся друзья! Так писать могу лишь я!

        23.01.11
        С-Петербург

       

       


Рецензии
Весёленький стих!!! Настроение поднимает!!!...:)))) С улыбкой,

Олег Колесник 3   07.11.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, рада, что настроение не испортила!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.11.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.