Мы с тобою связаны одной судьбой

Пр:    Мы с тобою связаны одной судьбой
          И в небесах у нас горит одна звезда
          Ты запомни, милый, я всегда с тобой
          Верь и помни – я всегда твоя
          Мы с тобою связаны одной судьбой
          И как не разделяют нас пусть города
          Я тебя дождусь любой ценой
          И буду верить так же, что ты ждешь меня

1.:   Снова опускается ночь
       Падают снежинки с неба
       Сердце стучит точь в точь
       С каждым порывом ветра
       Ты идешь домой
       Снова будешь ждать его звонка
       А он сейчас далеко
       Тоже вспоминает тебя

2.:   Огоньки света в окнах
       Медленно горят в тишине
       Почему мне так одиноко
       Может ты забыл обо мне
       Я приду и буду тоже
       Пить черный кофе погорячей
       И верить в то, что все же
       Наша любовь сильней 


Рецензии