Мультилингвистическая офазия касаемая денег

Абзац. Визируешь проект приказа,
А сам приказ визируешь? Представьте - нет.
А нука гимми йо печать зараза!
Юрисконсульт коррумпирован.
Форзац. Набат. Клыки. Свинец. Кастет.
Часы меняю на два таза.
ЗАлоговый найм, квота, деленье кадастра на фраги.
Баррикады, неутверждённые знамёна и флаги.
Креды по ипотеке купируют лопатник прайда.
Кирпич байдою с молотка - крест кровью ставят на сайде чайлд сада гады.
Босой по пудре, с обувью в руках и утром с анальгином кофе всётки больно.
Платёж по факту сдачи и сити пипл форсирует аренду дачи.
КурвИметр замЕр берёт крОка маршрута.
Лицо клана нынче мелочь клянчит кому то.
Его чадо продаёт теперь, а не пинает мячик.
Си-валк маста с Джамайки ранним утром на уголку камланит ранит танцем круто.
Партнёр по сумме трачи шарист, вынюхал где жарче.
Фастфуд хранится год. Захавай, станешь дряхлым старче.
Гамбургер слава, бургер бьютифл!
Стайка йаппи режет клином Путинбург.
День - забастовка, ночь - бденье над жалким имуществом -
Отображает тотал бизнес сущего.
Гат дэм - сносите все ставки берущего!
Я богат - непроизносимая фраза для будующего.
Припоны, тризны, фэйсы-мины, призмы,
Чеки ченьдж на иглы, капуст в кейсе, голд всем снится.
От про и правосудия есть тема скрыться.


Рецензии