Синее пальто

Я сегодня купила пальто
Темно синее, мягкое.
                Словно
Мамин шарф из детства, давно…
Ощущение ласки.
                Обнова
Не понравилась близким моим:
- Слишком классикой сильно здесь пахнет.
Элегантно, но где же экстрим?!
Сексуальность и экстравагантность!

Не ворчите, родные мои,
Захотелось мне ласки, как в детстве
Завернуться в тепло кашемира
И с восторгом чихать на экстрим!


Рецензии