колыбельная

Am                F
Ты со мной снова рядом
E                Am
Ты не шепчешь слова о любви
Не коснешься меня нежным взглядом,
И не скажешь простое прости.

Пр.:
Dm              G        C            Am
А звезды шепчут сказки с небес
Dm                E           Am   A7
Колыбельные людям поют
А звезды сгорают и тают во тьме
А люди верят и ждут

Когда-то была я наивной
И просто хотела любви
Хотела любви я счастливой
И встретился ты на пути.

Пр.:
А звезды шепчут сказки с небес
Людей сводят с ума
Надежды чьей-то ангел воскрес
 Когда умирает звезда

И так же надеялась я и тогда
Желанье свое загадала
Когда с неба упала звезда
Я думала счастья начало

Пр.:
А звезды падая на землю с небес
Трагедию жизни венчали
На несчастье других не построить чудес
Вот о чем звезды  молчали
 
И вот ты просто рядом со мной
Ты рядом лишь на мгновенье
И в этой тиши полуночной простой
Поняла в чем есть звездная тайна

Пр.:
Звезды шептали сказки с небес
Судьбы звезды венчали
А звезды дарили счастья часы
Звезды надежду дарили

Ты со мной снова рядом
Ты не шепчешь слова о любви
Не коснешься меня нежным взглядом
И не скажешь простое прости….


Рецензии