Смотри - на улице - снег

Смотри - на улице - снег.
Это зима. У нее – прятки.
Щиплет пятки гусыня снеговикам.
Путает верх и  низ солнце на снежной грядке
Липнет лёд к берегам. Мост качнулся от брызг.
Зима не любит отгадки.
21 января 11


Рецензии