Зачем

Am    C
Зачем целуешь мои губы?
Dm   Е
Зачем так смотришь мне в глаза?
Am    C
Зачем, ведь ты меня не любишь,
Dm    Е
Зачем сегодня я твоя?
А7     Dm
Зачем надежду поселяешь
G      C
В моей тоскующей душе?
Am   F
Зачем, ведь знала, что обманешь,
E     Am
Зачем поверила тебе?
A7   Dm
Зачем меня ты обнимаешь?
G      C
Зачем ты шепчешь о любви?
Am   F
Зачем к себе ты прижимаешь
Е      Аm
И не даешь сейчас уйти…?

Зачем с тобой так хорошо мне?
Зачем тепло так и светло?
Зачем ты снишься вновь во сне мне?
Зачем, ведь знаю, все прошло…
Зачем в глаза ты мне смеешься
Зачем смеешься надо мной
Зачем ты больше не вернешься
Зачем я слышу голос твой?
Зачем тот вечер не забуду
Зачем люблю тебя я так
Вкус губ твоих я помнить буду
Мне не забыть тебя никак….


Рецензии