Вся моя жизнь - это только дорога!

Что-то знакомое - блик на стене.
Душа безвольная высит пороги,
Все отражается, крики в стекле
И жажда дальней, но скорой дороги.

Я, неумевшая счастье любить,
Смотрю в глаза, а лишь вспомню немного.
В синих разводах Луну кистью мыть...
Вся моя жизнь - это только дорога!

Мне невозможно находку терять.
Жизни недолго, немного и нервно..
Верность за плечи во сне обнимать
Тень не сумеет и это лишь верно.

Резких черта и прямых неизбежность
Льётся из впадин и блещет, увы,
Грязно-прозрачная, черная нежность -
Это безлистной, со смыслом молвы.

Яркая пропасть  - да, но и немного.
Я только смелюсь тихонечко выть,
Ползу вперёд, но обратной дорогой,
В синих разводах Луну кистью мыть.


Рецензии