Не возвратить...

Колышет ветер гладь речную,
Рябь побежала по воде.
И солнце яркое на небе
В осенней потонуло мгле.

Промчалось лето незаметно,
Ушло и скрылось в никуда...
Не возвратить-любовь и ласку,
Что ты дарила мне тогда.

Как сон-с тобою были встречи
И поцелуи при луне...
Твой голос робкий,каждый вечер,
Вновь душу будоражил мне.

Промчалось лето незаметно,
Ушло и скрылось в никуда...
Холодный дождь,стучит по крыше
И стала тёмною вода.


Рецензии