Три девушки и старуха...

Три девушки и старуха.
Матрос, землекоп и поэт.
Я выпил, чтоб было сухо.
Я вышел, чтоб был свет.
Грозный и чахлый попутчик.
Дутый и медленный франт.
Нас не сведет случай.
Нас поравняет март.


Рецензии