Дружеский совет. экспромт

Ты поссорился с другом? - Помирись!
Ты не знаешь, что сказать?  - Улыбнись!
   
Овладела грусть-тоска твоей душой,
И не знаешь куда идти...  - Иди домой!

За советом пришёл друг к тебе с утра...
Ты не знаешь, что сказать?  - Пожелай добра!

Тяжело от бед и боли твоему другу
Ты не знаешь как помочь?  - Протяни руку!

У тебя на сердце мерзко от чего то...
И что делать,- ты не знаешь?  - Обними кого то!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.