Любовь, как бродячая собака

любовь, как бродячая собака
ластится, лижет руки.
к сердцу прижимается,
толи от холода, толи от скуки.

она будет тебе преданой
лишь её не предай.
корми по чаще
да ласкать не забывай.

в глаза заглянет доверчиво
ими же попросит, умоляя:
"будь со мной по вежлевей,
я настоящая, живая".


Рецензии