Когда устаёт любовь...

Полпервого. Перелёт.
Банально, как в старой песне.
Когда любовь устаёт,
Она становится честной.

К тебе. Из прошедших снов.
К тебе. Ко всему, что – после.
Когда устаёт любовь,
Она становится взрослой.

И больше нет сил на флирт,
На все «может быть» с подвохом.
Когда твой огромный мир
Становится чьим-то вздохом.

И больше нет смысла ждать,
И в принципах прятать слёзы,
Как только с неслышным «Да»
Становятся всё серьёзным.

И нет больше свах и свит,
Нет гордости или мести.
Когда ты готов к любви,
Она становится честной.


Рецензии
Вы очень ЧУДЕСНО пишите! Просто ТАЛАНТЛИВО! Доставили сплошное удовольствие! С уважением!

Ольга Комарова-Аверина   23.02.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька:)

Дикая Собака Динго   23.02.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.