Чьё-то детство уходит

Чьё-то детство уходит,
Чья-то юность остыла,
Чьи-то годы младые
Словно миг пролетят -
Лишь любовь  остаётся
Светом в мире постылом,
Где пришедшее счастье
Удержать не хотят.

Чья-то зрелость несётся
Вдаль со скоростью света,
Забытье оставляя
Бесшабашной судьбе.
Но любовь не проходит -
Вы поверите в это?
А у нас на дорогах
Каждый сам по себе...


Рецензии