Породила мать сыночка!

Породила мать сыночка,
Ходила тяжёлой,
Думала, что будет дочка,
В жизни не весёлой.

Сын родился как комочек,
Маленький такой.
Ну как аленький цветочек,
Нежный дорогой!

Как прекрасно в декабре,
Снег шёл за окном,
Город был как в серебре,
Свет пришёл в мой дом.

Целовала молодца,
В щёчки и  в глаза.
Не дождалась подлеца,
Весь пошёл в отца!

Прождала  его весну,
Прождала и лето.
Не могу и не пойму,
Как мне ждать ответа!

Вот сижу, грущу совой,
Как мне всё понять,
Мой ребёнок дорогой!
Сердце не унять!


Стихотворение моей бабушки Екатерины Бабак.


Рецензии