птичка

несчастное сердце в клетке живет
его как птичку словили
никто не поможет,никто не придет
все просто не знают,забыли

вот бьется оно,трепыхается,плачет
но тихо вокруг и нет никого
для всех ничего то сердце не значит
у всех на уме лишь только свое

спасите хоть раз в бесжалостном мире
то сердце,что плачет,страдает,кричит
но знает то средце,что просто не всиле
никто не придет,но сердце простит.


Рецензии