Страх и любовь

Страх и любовь не могут идти вместе,
В любви нет страха, нет неверья, зла,
Нет хитрости, стыда и ложной лести,
Любовь на крест за человечество пошла.

Страх сковывает мысли человека,
В страхе таится лицемерье, ложь,
И ты, словно, сломавшийся калека,
От доброты тебя бросает в дрожь.

Любовь и страх как белое на черном,
Как радость и печаль разделены,
Не может жить любовь в сердце холодном,
Она не оборвет души струны.

Страх поражает болью дух свободный
И убегает от реальности,
Любовь…, она как яркий мир подводный
Раскрашен в разные тональности.

22.01.2011г.


Рецензии
Тинави, отличное стихо, искания души, что к Свету рвется! Спасибо, счастья и любви, а страхи за борт, попутного ветра!:)

Таня Фирн   02.02.2011 14:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! :)

Тинави   02.02.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.