Судьба Луны

Ночь так светла,
Луна в окно мне светит,
Она как роза расцвела,
Она нежна,как детский лепет.

В облаках лунная дорожка...
По которой в рай я уйду...
Уйду я тихо как кошка,
В раю судьбу свою найду!

Звезду хочу достать с небес,
Хочу Луну обнять,
Хочу найти страну чудес,
Хочу ЕГО к груди прижать!

Смотрю я вдаль,
На блеск луны...
Я жду февраль,
И звезд,что так пьяны...

Погасшие фонари кругом,
Луна-красавица не спит,
Освещая родной дом,
Она мой Сон хранит...

Луна словно наркотик
Меня тянет к себе,
Желает та плоти,
Поддаваясь судьбе...

Луна,о нежные лучи тепла!
И тайные мгновенья,
Луна отчаянно цвела, 
Скрывая все мученья! 


Рецензии