в твоих руках

как жизнь идет,как время скачет
преграды и проблемы ставя нам
не сжалится оно и не заплачет
но ведь судьбу свою решаешь сам

где Бог над нами?где его спасенье?
где руки помощи,протянутые нам?
где та любовь,хотя бы на мгновенье?
их нет,они все где-то там

их нет,они за облаками
до них,увы,нам не добраться
но ведь судьбу свою решаем сами
и чтоб любви добиться-нужно постараться

2009 /октябрь/


Рецензии