ты знаешь

а ты знаешь, он любимым был самым
и будет любимым, хоть спорь.
он был из самого робкого десятка
и закатыванием глаз заканчивался наш разговор.

и соль не в том, что он не любил,
хоть это было и так,
а в том, что я так пропиталась им
что выжимай, что прячься, что плачь
не избавиться. ну никак.

он говорил так мило,
смотрел так странно
и холодная по телу дрожь
ломала нещадно глупые планы.
ему ведь любовь не вобьёшь.

а то, как скучала целый год
и как жить без него не могла
поняла лишь тогда, когда он
моей руки коснулся едва.

и что-то неисчерпаемое било
из сердца, из рук, из ног
неизмеримое, невыносимое
но какой из этого прок?

алкоголем в нём я любима,
но увы не им самим.
улыбаться нет, знаешь, причины
ему и всем остальным.


Рецензии
мне нравится очень. молодец

Демьянова Анна   06.06.2011 10:58     Заявить о нарушении
спасибо, ань)

Ромарома   06.06.2011 22:43   Заявить о нарушении