Диалог вела я с сердцем

Диалог вела я с сердцем.интереный оказался он.я узнала как любила как .разрущшилося все.



В  моей душе закралась боль,в моей душе бушует буря.растерянность и суета.хотя

 кого это волнует?.Да ,это глупо и смешно ,страдать о том кем не любима.кому ты вовсе не нужна.кем ты обманута жестоко.но лишь нутро твое твердит.а разьве в жизни так возможно?.Предать и разлюбить,использовать и презирать,пытаться лгать противясь воле.когда ты тянешься к нему.причем ведь плохо оттого, что  тяга ложная твоя ведет туда, куда закрыта дверь тебе давно уж.зачем питать обманом сердце зачем себе так врать.хотя себе я не врала.я просто полюбила.я просто не хотела рушить ,что мне казалось раньше раем.Но этот рай, не тот что должен быть.он был иллюзией моей.но и она ведь родилась из исренности чувств из фактов и многократных страстных встреч.О господи !зачем все это я твержу зачем иллюзию питаю,зачем люблю, чего прошу.зачем не в состоянии тебя я отпустить .когда меня ты кинул уж давно.забыл и стер не захотел создать понять и полюбить.хотя б попытку сделать малость.


Рецензии