Не молчи!

               

Где ты ходишь, где бываешь,
С кем целуешься в ночи?
Не меня опять ласкаешь,
Отвечай же, не молчи!

Может  ты попалась в сети,
Что раскинул ловелас,
Или держат тебя дети,
Родились что не у нас!

Может, жду тебя напрасно,
Шорох, слушая в ночи?
Ты довольна, всё прекрасно?
Отвечай же, не молчи!


Рецензии
Скажу просто - понравилось.

Виталий Сергеевич Степанов   25.01.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Сергеевич!

Александр Показаньев   10.02.2011 20:13   Заявить о нарушении