Буду ли

В брильянтовой пыли как слезы на льдине искрят голоса;
я буду открытой, а позже забытой а позже - нельзя говорить...
В танцующих бликах как мысли в картинках мелькают слова;
я буду любимой, но неуловимой, а позже - нельзя повторить...

И бури, и грозы осколками прозы осыпятся в песне,
я буду в ней слогом, последним исходом - не страшно;
Строка на изломе найдет свое место в контексте,
я буду , а дальше - не страшно, не больно, не важно.


Рецензии