Иуда

Нам каждому уготован свой Иуда!
Кто хоть однажды не встречался с ним?
Но нет добра без худа,
И мы ему спасибо говорим.
Он нужен нам, что бы ни стать такими,
Чтоб ни лукавить и не предавать.
Вот только отличить его так трудно,
И этого не стоит забывать.
Ты в каждом друге не ищи измены,
Дари Любовь и с Верою живи!
Неси свой крест!
И в светлый праздник Пасхи,
Ты Господа за все благодари!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.