Выживание

Последняя испарилась капля,
В небо поднявшись по утру .
На границе небес разразилась драка.
Став поперек своему врагу,
Каждая капля боролась за право,
Все хотели стать облаком.
Раздирали друг друга кроваво,
Чтоб дождем пролиться над омутом.
Чтобы стать одной частью целого,
Оставаясь простой водой.
Стать частицей массива серого,
Пораженного позже грозой.


Рецензии