Искорка

Не назваться мне даже песчинкою
Средь бескрайних просторов Вселенной.
Промелькнет жизнь моя слабой искоркой
В бесконечности Вечного Времени.
И все самые умные домыслы,
Все тщеславные мои помыслы,
Вдруг предстанут в одно мгновение
Бесполезными для спасения.
Не имея, Господь, дел, достойных Тебя,
Принесу на Суд лишь свою веру.
Может, те из святых, кого помнила я,
Замолвят о мне пред райскою дверью…


Рецензии
Все святии молите Бога о нас!
с теплом и уважением.

Альбина Янкова   24.06.2011 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Альбина, за отклик!
Храни Господь!

Лариса Бодрикова   04.07.2011 19:21   Заявить о нарушении