Тоска

Интересно,
Каковы мои шансы
Умереть
И не сойти с ума?
А за душой ни гроша.
И кругом пустота.
/Найди меня/
Или я
Так и никогда
/НИ-КОГ-ДА/
Не увижу
Какого же цвета
Твои глаза.

Если бы
Ты только знал
Как выглядит
Ночью
Серая тоска.
Каковы на вкус
Отравленные облака.
Какой голос у тишины,
Когда она говорит,
Она душит.


Рецензии