О капле

Дождь за окном.
Капля летит,
Словно одна
В мире она.

Хочет упасть,
Лужицей стать.
Хочет блестеть,
В небо глядеть.

И не думать о том,
Что будет потом:
Когда дождь пройдет,
Когда солнце взойдет.


Рецензии