Благодарю...

 

Мон Ами, я тебе опять посвящаю,

Свои мысли рифмую, как в самом начале , 

Ты не против , надеюсь, таких поворотов

Это только слова ,  а из слов -  обороты.

 

 

 

 

Я хочу тебя благодарить,

За доброту твою и мудрость.

Такого сердца повторить

Не в силах больше  мать-природность.

 

И не в силах опять молчать .

Говорю,  так как есть, сейчас.

Ты не просто мне  друг , ты –Мужчина!

ЧЕЛОВЕК, независим от внешней    картины. 

 

Я не знаю, что держит меня не уйти

Я не знаю, что держит меня остаться.

Я не легкого ищу пути .

Я боюсь в себе потеряться.

 

Нет - не любовь это вовсе, поверь,

Это ,что-то совсем, непонятное мне.

Не могу найти объяснений,

Доверяя тебе – я вне опасений.

 

И еще я не знаю. Что держит тебя?!

Эти тонкие нити сухих сложений.

Это чудо , что ты  понимаешь меня,

Чутко слышишь  мои сомнения.

 

 Эта  ода , снова тебе , Мон АМИ.

 Даже , если слова не ложатся в рифму.

 Я, СПАСИБО,  еще повторяю тебе .

Я ,надежнее Друга, больше не встречу.


Рецензии
Хорошо это)

Ленивый Критик   20.02.2011 08:13     Заявить о нарушении
Cпасибо!)

Лёля Тайшет   09.03.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.