Бывает ли дружба...

Бывает ли дружба бывшей,
Растворившись в обидных словах?
То, что создал когда-то Всевышний
Превращаем мы в пепел и прах.

Я не делаю жалких попыток
Повернуть наши стрелки назад.
Словно ком, словно узел из ниток.
Все запуталось. Стоит ли трат?

И тебе не доверю больше
Свою тайну, беду или страх.
Все, что было (А было ли вобщем?)
Пусть застынет на этих листах.

Бывает ли дружба бывшей?
Я не знаю. И стоит ли знать.
Время скажет. Но я буду,  слышишь,
Каждый раз о тебе вспоминать.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Дарья Тинаева   23.01.2011 11:03     Заявить о нарушении