Я в Тебя влюблён! 2010

   Сань! Я, по ходу, обречён:
   Мой месяц – годом заменён.
   Моей души Ты слышишь стон –
   Я навсегда в Тебя влюблён!


   Сань! Принести Тебе поклон –
   Давно несбыточный мой сон.
   Пленён, убит и ослеплён…
   Я навсегда в Тебя влюблён!
   *
   Сань! Братик Твой открыл закон,
   Что я с Тобою обручён.
   А в голове я слышу звон –
   Я навсегда в Тебя влюблён!


   Сань! Догадайся, кто Твой клон…
   Запрет повис со всех сторон.
   Что для меня один патрон?..
   Я навсегда в Тебя влюблён!
   *
   Сань! Спой мне песню: «Это – Он!
   Принц, что навеки опьянён!»
   …Нанёс такой себе урон!..
   Я навсегда в Тебя влюблён!


   Сань! Я полез не в тот вагон!
   Пусть я – чудак!!! …Но не … …!!!
   Есть у меня один резон –
   Я, как дитя, в Тебя влюблён!!!


   15.09.10.
   *


Рецензии