***

     Благодать
 Сижу любуюсь на природу
 Прохладный ветерок меня ласкает
 Хорошая сейчас погода
 Приятно посидеть и помечтать
 Такой момент ришила я не упускать
 Цветов приятный аромат
 Как хорошо ну просто благодать
 Весна прекрасна это факт
 Все прелисти ее еще прекрасней делают
 И Вы я думаю со мною согласитесь
 Прекрасней время года нет
 Другие времена по своему конечно тоже хороши,
 Но всеж весна особенно красива
 Весной все просыпается от зимних снов
 Земля, природа все что есть
 Она приносит радость в дом
 Приходит вмести с нею и любовь
 Тепло души к нам возвращается
 И люди словно все перераждаются
 Со мной возможно кто-то и поспорит
 Из тех кто думает иначе
 А может и не думали они не разу
 Как всетаки весна прекрасна


Рецензии