Мираж... химия души

 

Прости меня, но финиш неизбежен.

Хотим того, иль не хотим.

Решенье выстрадано сердцем, кожей,

И мы его - не обратим.

 

Все стадии прошли бумажной переписки,

Ни одного звонка –лишь только наши мысли,

Которые картину жизни нам плели,

Объединить нас  так и не смогли.

 

Мы тоннами бумаги не чиркали,

Теченье нас несло, одной реки,

Бурлила страсть, и иногда река была в покое,

И мысли молниею долететь могли.

 

Мы отдалялись ,снова прикипали,

Друг к другу словом, «Химией»души.

И между строк , порою, оставляли,

Не доигравший до репризы блюз, в тиши..

 

Мы корчились от смеха в виртуале,

Писали рифму, плакали до слёз,

И нам ни разу  скучно не бывало,

Лишь 10 тысяч сообщений , не всерьез.

 

Меня ты изучал нелепо.

Я видела , что ты не просто  так писал.

Твои  ухмылки я воспринимала , будто слепо,

Ты их глотал как истину , и диалог вновь продолжал.

 

Финал игры. Кто виноват?!

Играли мы без правил чести.

Не открывал свое лицо под маской - это ль честно?

Ты ТОТ, кого в себе не выдавал.

 

 Хотела я услышать  Твое сердце,

Что бьется истинно в груди.

 Но ты –один из тех…. МИРАЖ.!

Не вижу смысла   писать ,реальное лицо  когда-нибудь твое найти.

 

Я так уверена была , что в сотне лиц твоих.

Ты в этот раз - был настоящим.

С такой  ранимою душой ,

Как будто, скрипка рядом плачет.

 

Опять покой . Я не открыла до конца все мысли.

Ты в Киеве , я из Днепра…

Втыкаем кнопки. Видим мы на мониторе

Лишь Ники-образы, необходимые друг другу , но уже ВЧЕРА.

 

Кто знает, что могла поведать,

Быть может слово то, которое ты ждал

А может – это просто ЭХО.

Но веры не было . Подстерегал меня очередной, обыденный  Финал.

 

Ты разным был . Не нужен мне другой.

Тебя во всех я увидала лицах.

Теперь  Финал мне дал покой.

Теперь мне больше …Не влюбиться.


Рецензии