Финиш..

Начало всегда неизбежно движется к финишу,

И как бы хотелось всем этого избежать,

Нельзя Остановить  ТО, что движется,

Не обернуть движение вспять .

 

 Короток бег отношений, бумажных строк,

Не зависит  пробег от множеств, сказанных  слов.

Только время расставит точки над «И»,

 В судьбах важно: «рисунок правильный Не сотри».
 

Каждый думает, что  по плечу  ему время   догнать,

Не прощают минуты  пустое движенье переиграть. 

Фальстарт разрешит   повторить преждевременное  стремление,

Повторить еще  раз ,сначала,  рывок  к  движению.
 

 Кто – то не смог пробежать  жизненный  кросс,

 Кто – то упал , кто- то  силу  к  финишу не донес.

 Если , главное в забеге участие  наше,

 Значит, спортсменами были мы все неважными .

 

 Только финиш – еще не финал ,где несут и бросают цветы.

 Финиш     - это такой  крутой атрибут , где  участвовал ты.

 Да , награды , победы прошлые  здесь не в счет.Новым будет забег .

 Руку ты протяни  лишь тому , кто уже от тебя отстает.

 

Время лечит все раны    размеренным  стрелок движением.

Нам бы всем научится считать  промежутки , минутами мерянные,

 Проще, вымолвить   слово Гудбай,  и Прощай , как тогда.

 Это легче, чем   ТО, что  построил ,сберечь  и хранить навсегда..


Рецензии