Как жаль, что фениксам, не нужен рай

Ах, мне бы стать восторженной и чуткой…
О Боже,…наважденье отведи!
Прими желание, не более чем шуткой, -
Я этого не выдержу пути

Когда слюной, - и по твоим коленям,
Когда слезою – волны кораблю,
Когда от глаз твоих и рук немею,
Когда тону,…как это не люблю!

Как послевкусие абсента и текилы
Не вдохновляет на искусство жить,
Мне так же тошно, горько и постыло,
Когда тебя,…так хочется любить…

Когда тобой, заполнен весь рассудок,
Когда торнадо страсти – для тебя,
Когда за боль и бесконечность суток,
Я все отдам года!

Пусть, сердце твоё выбросит на сушу,
Когда затонешь в бездне до зари!
Я клятву единенья не нарушу –
Кинжалом молнии, пройду сквозь твою  душу –
Гори!

Кратчайший путь для счастья мы отыщем,…
Но ты  меня не слушай, МОЙВСЕВЫШНИЙ,
Ты пламенем своим в меня врастай…
Как жаль, что фениксам, не нужен рай,…

А только НЕБО


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.