Утро клаустрофобии

Утро. За пах зеленого чая,
Свежего хлеба и одиночества...
Солнце лучи венчает.
Скука - имя и отчество.
Света совсем не хочется,
Чая не хочется тоже,
Пусть кто-то порвет одиночества
Крепкие сети... Кто же?
В собственном мире тесно,
Страхи пронзают взглядом,
Мысли - липкое тесто,
Лепят кого им надо.
Вспомни закрытые двери,
Это судьбы пособие.
Жалит земного зверя
Утро клаустрофобии.
2002 г.


Рецензии