Всего лишь подросток

И разум не светел,и мысли плохи...
Всего лишь подросток,что пишет стихи,
Всегда выбирая большое из зол,
Всего лишь бутон, что увы, не расцвёл.
Внутри вдохновенье,и вне коллея,
И рифма в тетради... лишь это - семья.
Ненужные люди,увы,не поймут.
Распутье линейно,предписан маршрут.
Он нервами раны свои зашивал,
Пронзая иголкой сердечный обвал.
Терпел очень долго, но видеть не в мочь
Разрушенный день и прощальную ночь...


Рецензии