помогите мне открыть глаза

Помогите мне на мир открыть глаза
Почему он так устроен и чья здесь вина?
Зачем эти войны и почему нас дурят?
Людей уже считают по нашим шкурам
Мы недостойны слова, мысли нету своей
Прав тот, кто гребет за всех быстрей
Виновен тот, у кого нет ничего
 Это выше нас, но мы сильнее всего
Мы живем так, как хотят они
В наших глазах горят горечи огни
Ломают нам руки, воля – это только слова
Плохо живем мы – они живут фартово
Ломаемся мы от причуд мира сего
Ждем, что нам помогут, подставив плече
Но всеми мы позабыты давно
Живем мы или нет или уже все равно
Почему жизнь несправедлива?
И кто правит нами
Молимся, веря в диво
Но не слышат нас – мы виноваты сами
Они нас разбирают на запчасти
Они не помнят люди мы или нет
Пытают нас, ломая нам запястья
И мы кричим помилуйте и слышим нет в ответ……


Рецензии