Так в жизни не бывает - скажешь ты

«Так в жизни не бывает» - скажешь ты
А я тебе отвечу: «Так бывает!»
Из кажущейся пустоты
Любовь и нежность вырастает
И встреча главная, одна
Затмит другие встречи, лица
И вдруг поймешь, что без тебя
Ничто не может получиться!


Рецензии