сегодня ты приснился мне

сегодня ты приснился мне.
молоденький, такой красивый.
читал взахлеб ты "Шаганэ..."
под нашей постаревшей сливой.

коровка божья по руке,
взлетала, как с аэродрома.
мы были в дальнем далеке,
с тобою день один знакомы.

наверное, ты позабыл
объятия жаркие и речи.
как ты меня в ночи любил,
и плакали от счастья свечи.

а может быть и не любил?
сама себе я не отвечу.
мне ветер злобно песню выл,
название песни:" время лечит"

зачем тогда ты снишься мне.
ножом вскрывая мои раны.
другой читаешь "Шаганэ..."
стареющий и очень странный.

ты растерял былую прыть.
и потрепался ты изрядно.
не научился ты любить.
порвал все нити Ариадны.

сегодня ты приснился мне.
молоденький, такой красивый.
читал взахлеб ты "Шаганэ..."
под нашей постаревшей сливой.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Людмила. И ситуация очень уж знакомая. Счастья Вам, настоящего, чистого, женского!..

Вера Аксенова-Соснина   23.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Прекрасные стихи у Вас. Приятно посещать такую страницу.
С теплом...я

Людмила Дубинская   23.01.2011 17:14   Заявить о нарушении