Земля

Главное, чтобы не стихли стихи,
Нашей души, главное задышать,
После того, как перестали душить,
И дальше жить, растя  под кожей жир.

Ведь мы любим, рушить миры,
Образуя в них черные дыры.
Любим ценить красоту, оставляя говно,
И плывем выше, чтобы ниже казалось дно.

Но нас вряд ли земля простит,
За наш страшно пагубный быт,
И не сможем мы ей отомстить!
Она нами, свой запас восполнит.


Рецензии