Декабрь

Капли от туши на белый листок:
галки и снег, и декабрь…
После как прежде и жизнь между строк,
часто неясного жаль…

Хочешь заплакать, но слёзы стоят
так же как книги в рядах.
Тучи куда-то по небу летят
Вольные в снах и путях.

Сердце с сознаньем расходятся всё,
хочется крылья иметь,
только магнитит сильней бытиё,
дел хаотичная твердь.

6 декабря 2005 года


Рецензии