Сон из детства

Годы мчатся, крылатые плицы
Детство, юность – уже далеко
Но как прежде мне мама приснится
И в душе моей станет светло
Снятся мне твои нежные руки
Я бросаюсь в объятья твои
Слышу песни знакомые звуки
Вижу взгляд, полный ласки, любви
Я во век не смогу расплатиться
За горячее сердце твоё
Пусть же сон этот длится и длится –
С мамой я – и мне так хорошо!


Рецензии