Сердце молодеет с каждым годом

Сердце молодеет с каждым годом
Пусть морщинки на лице моём
Не спешу угнаться я за модой
Радость в этом разве обретём?!
Тёплый дождь омоет наши лица
Летний ветерок краску наведёт
Долго ль в молодую превратиться
Если всё в душе опять поёт
Если в жизни главная программа
Не стареть и молодость продлить
Можно стать занудной, старой дамой
В жизни лишь себя одну любить
Красота иная есть на свете этом
И стареть не будет добрая душа
Любящая женщина, как песня недопетая
Не меркнет во все годы сердца красота!


Рецензии