Моё не повторится детство

Моё не повторится детство –
Прекрасно понимаю я
Но память щедрое наследство
Не подвела  ещё меня
Там мир иной. Там начиналось
Познанье жизни, бытия
Всё удивительным казалось
До боли трогало меня
Проснувшись рано, слёз не зная
Я в сад бежала босиком
Мне этот сад казался раем
Где каждый кустик был знаком
Наевшись вишни и малины
Цыплят кормила на дворе
И улыбалось небо синее
И было ясно на душе
В том мире мама молодая
Хлопочет, любит и поёт
Ещё никто не умирает
И сердце только счастья ждёт!


Рецензии
Воспоминания... Спасибо!

А почему в конце знак вопроса?

Эля Арефьева   22.01.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Эля, это просто опечатка

Галина Беднякова   22.01.2011 22:10   Заявить о нарушении
)) Бывает.

Эля Арефьева   22.01.2011 22:40   Заявить о нарушении