Ну как же было не родится

Ну как же было не родится
Есенину в таких краях?
Где клён под осень золотится
Рябина в огненных серьгах
Качает рыжей головою
И неба так бездонна синь
Где ослепительно весною
Где ароматами бьёт полынь
Где столько горя, столько счастья
Где души настежь и сердца
Где даже и в часы ненастья
Поэт с Россией до конца!


Рецензии